Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

web拍手 by FC2

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://chacoro51.blog130.fc2.com/tb.php/367-500ca3f1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手抜き生姜焼き。

夕食。

002_SP0000_20111214214005.jpg
豚の生姜焼き。水菜のおひたし。白菜の漬物。大根の味噌汁。

生姜焼きはいつもの、チューブ生姜を使った手抜きのです。
っていうか、いつ、手を抜かない生姜焼きをつくるのですかっ?って話ですよね。
作りますよ。
そのうち・・・。

白菜の漬物はザクザク切って作ったものです。
ほんとは一個を四分の一に割って作ってみたいけど、一人だからね~。
これで十分でしょう。

ゆっけ。

005_SP0000_20111214214023.jpg
ぎゃー。かわいいかわいい~。(←親バカ・・・)

またまた、こたつの中です。

お庭。

009_SP0000_20111214214043.jpg
ミモザ。

これも咲くのが楽しみ~♪
スポンサーサイト

web拍手 by FC2

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://chacoro51.blog130.fc2.com/tb.php/367-500ca3f1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Appendix

Categories Archives

Recent Trackbacks

Profile

tacopom

日々作ったものを記録して、お料理が出来るようになりたいと思っております。目指せ!料理の鉄人っ!?

Extra

プロフィール

tacopom

Author:tacopom
日々作ったものを記録して、お料理が出来るようになりたいと思っております。目指せ!料理の鉄人っ!?

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

最新記事

カテゴリ

検索フォーム

フリーエリア

ご訪問ありがとうございます。

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。